欢迎光临合肥双驰数码科技有限公司-广东分站

公司介绍

双驰数码创建于辉煌的2002年。双驰数码的前身是合肥双驰办公设备经营部,在市场经济大潮的推动下,不断成长、壮大。2008年新年伊始,由原经营部成为有限公司,公司竞争力进一步得到提升。双驰公司是中央、安徽政府采购定点供应商。公司下设有销售部、维修部、财务部、仓储部、商务组、调度中心。双驰公司始终坚持“服务至上·质量至上·信誉至上”!

我们秉承“永续经营”的理念和多年办公设备自动化领域的销售和服务经验,以顾客满意为宗旨.致力为客户提供复印机、传真机、碎纸机、考勤机、打印机等系列办公自动化产品,尽力为客户提供优良的办公综合性网络环境解决方案.主要经营品牌:夏普、美能达、佳能、京瓷全系列数码复印机。联想、戴尔电脑、HP、佳能全系列打印机。松下、兄弟传真机、科密碎纸机、网络产品、安防监控、装订设备、条码打印机及各类办公设备销售维修和耗材。

双驰公司以安徽为中心,行销网络遍及安徽省各地区.我们是一个团结共生、锐意进取的团队。我们拥有一支经厂家严格考核的、技术精湛的维修队伍.我们用火一样的激情,雄厚的技术实力和真诚的服务打造全新的—双驰数码。我们就是要给顾客提供“专业·快速·亲切”的售前·售中·售后服务。

本着为顾客提供E时代数码化办公解决方案,我们不断积累经验,以优质的产品,领先的技术,专业的素养,完善和及时的售后服务,在业界树立“精致服务”的企业形象,时刻以“诚信·创新·敬业”的精神,赢得顾客的信赖与美誉。

公司连续两年获得“柯尼卡美能达、佳能、夏普、京瓷复印机合肥代理和最佳合作奖”和“优质服务奖”、“08年成为理想一体机合肥代理”。