欢迎光临合肥双驰数码科技有限公司-总站

售后服务

     为了感谢您对我双驰数码的信任与厚爱,本公司售后服务以满足您的需求为目的。本着诚信、专业的宗旨。经过全体员工不懈的努力,现已创建一套完整的服务体系,并能够为广大客户提供多层次的服务。

1、保修范围及期限:具体详见通用设备的保修卡细则。

 2、上门服务:所有设备在正常使用中出现故障,我们提供终身的上门维修服务。

3、网点分布及售后服务队伍:

     我公司设有售后服务部。可覆盖到市区及三县,我们的服务队伍由具有多年维修经验的技术人员组成,其中高级工程师2人,工程师2人,技师4人。具体情况如下:

     维修响应时间:当您需要维修服务时,我公司将在市区2小时赶到叫修地,市区外3个工作小时赶到叫修地。我公司提供24小时全天侯维修服务。

故障修复时间:按厂家标准执行。普通故障2-8个工作小时修复,特殊情况当场无法修复的,我公司将根据需要提供完好的、类似配置的替用设备。并在不超过36个工作时间内将您的设备修复。

不定期检修:我公司除提供每个月定期的清洁保养服务外,将根据用户的情况不定期为用户所有设备进行检修、维护及保养服务。

4、加强监督,及时回访:我公司设有专门的监督岗位,对所有维修服务工作进行监督,并进行定期回访,以便工作做到没有缺陷。

5、投诉处理:对于用户的投诉,公司经理将及时处理,对相关人员进行相应的处罚,情节严重的责令部门主管上门处理,赔礼道歉,维护用户的每一份利益。

6、保修限制:以上的保修条例是指设备在用户正常使用时所出现的故障。机器因人为因素或不可抗力所导致故障,不在保修范围,我公司可以提供有偿维修服务。