欢迎光临合肥双驰数码科技有限公司-澳门分站

复印机租赁

复印机租赁服务方案介绍

复印机租赁服务是一种全新的服务理念,是当今世界上最先进的服务方式之一,它是在传统服务基础上将传统的修理概念提升到全面服务解决方案。并更加注重服务给客户带来的价值和效率。

复印机租赁服务就是双驰公司专业服务人员根据客户的实际使用需求提供合适复印机设备,并负责后续的维护,企业只需按月或年付费。通俗的讲,就是客户只需按每月实际打印量支付少量费用。此外,一切机器运作所需要的零配件、耗材及维修保养人工全部由创亦鑫免费提供(不包括纸张、胶带和订书钉)。

复印机租赁服务合同体现了客户服务行业的趋势,也是迅彩公司服务的最高境界更是客户的最佳选择。

复印机租赁服务-每一位客户的利益保证,优点如下:

一、容易控制成本

复印机租赁服务的收费取决于客户的印量,客户可以准确休息每月或全年的设备使用成本,如果不签复印机租赁服务合同,下列项目都会增加设备使用成本:

1 日常消耗性零配件耗材的费用,如墨粉、感光鼓、搓纸轮等。

2 突发性零配件损坏、特别是价值较高的零配件,如电路控制之类。

3 零配件和耗材价格的调整。

4 客户申请零配件费用时的停机时间。


二、服务质量有保障

在复印机租赁服务方式下,迅彩公司专业服务人员根据设备实际使用情况主动进行设备保养,及时更换零配件,并根据使用量制定计划,以保障零配件扩耗材的供应。

三、责任转移

复印机租赁服务合同的特点是将管理和维护责任从客户转移到双驰公司。双驰公司根据质量要求进行维护和保养,并主动更新配件,最大限度地预防故障发生,合设备始终保持良好的运行状态。客户不必为机器故障担心,更不用零配件扩耗材的昂贵费用。

四、提高工作效率

由双驰公司专业人员主动对机器设备进修保养,及时更换零配件,将大大减少因更换零配件造成的机器性能下降,缩短时间。复印机租赁服务合同为客户带来的是一劳永逸,帮助客户创造更多的价值和利润。

五、减少办公费用

     租用复印机比购买复印机至少可以节省30%,您不需承担不可预见的费用产生,租用复印机可根据实际情况,升级更换型号和功能的机器无需再投入资金,不存在机器折旧的损失。

六、资产管理

     您无需承担购买复印机的昂贵费用,折旧风险,设备老化后的处理问题,固定资产的支付和设备的使用期限。

七、使用的灵活性

     根据您的实际情况,可随时调整租赁的内容和条款,可以预算出几个月甚至几年要产生的费用,并作出精确预算

八、灵活

不用担心搬迁时复印机成为累赘或成为闲置物或者资源浪费,有钱不买半年闲,可选用最合适自己经济条件、办公环境的机型当您经济条件、办公环境有了变化时,不用忍痛丢弃不随心的复印机,您可随时调换更合适您的机器。

九、快速

从签租约、设备送到、开始使用几乎可以同时进行。专业租赁公司的服务响应是最快的,因为它们的利润产生在客户能绝对正常使用设备的基础上

十、无风险:不用担心复印机过时、老化报废

购机:所有权归购买者,但到一定年限或一定用量时,宣告报废。
租赁:所有权归租赁公司,也正在因为此,客户就不必负担设备因老化而报废的风险。

十一、省心

因复印机属我们所有,我们将免费提供优质耗材和周到的服务给您,从而避免了使用劣质耗材,解决您因得不到良好的服务而不得不频繁更换维修公司、因为害怕被宰不得不苦苦寻价的烦脑,既提高了工作效率又节省了开支。

十二、租我们的机器,享受我公司提供的全保服务

(1)租用我们的机器,维护费由我们自己承担,您不用担心花一分钱.
(2)24小时内免费上门解决故障
我们在接到故障报修电话后,24小时内解决问题,不能在规定时间内修复的,立即免费提供备用机。
(3)免费提供优质耗材,免费上门加碳粉