欢迎光临合肥双驰数码科技有限公司-总站

新闻中心

数码复印机的小常识--合肥办公耗材

  什么是数字复印机? 数字复印机是通过激光扫描、数字化图像处理技术成像的,它既是一台复印设备,又可作为输入/输出设备与计算机以及其它办公自动化(OA)设备联机使用,或成为网络的终端。因此,随着人类社会信息时代的到来,数字化技术将会更广泛地应用于人类社会生产、生活的各个方面,数字复印机也必将成为复印设备的主导产品。数字复印机将以其输出的高生产力、倬越的图像质量、功能的多样化(复印、传真、网络打印等)、高可靠性及可升级的设计系统,而成为人们办公自动化的好帮手。  

   数字复印机与模拟复印机比有哪些优点? 
由于数字复印机采用了数字图像处理技术,使其可以进行复杂的图文编辑,大大提高了复印机的生产能力、复印质量,降低了使用中的故障率,其主要优点在于: 
(1)一次扫描,多次复印。数字复印机只需对原稿进行一次扫描,便可一次复印达999次之多。因减少了扫描次数,所以减少了扫描器产生的磨损及噪音,同时减少了卡纸的机会。 
(2)整洁、清晰的复印质量。文稿,图片/文稿,图片,复印稿,低密度稿,浅色稿等五项模式功能,256级灰色浓度、400DPI的分辨率,充分保证了复印品的整洁、清新。 
(3)电子分页。一次复印,分页可达999份。 
(4)先进的环保系统设计。无废粉、低臭氧、自动关机节能,图像自动旋转,减少废纸的产生。
(5)强大的图像编辑功能。自动缩放、单向缩放、自动启动、双面复印、组合复印、重叠复印、图像旋转、黑白反转、25%-400%缩放倍率。 
(6)可升级为A3幅面3秒高速激光传真机,可以直接传送书本、杂志、钉装文件,甚至可以直接传送三维稿件。 
(7)可升级为20张/分--45张/分的高速A3幅面双面激光打印机,解析度高达600DPI。不仅可以直接与计算机连接,也可与电脑网络连接,成为高速激光网络打印机。同时,经扫描到内存的原稿,可以经过电脑编辑后,以400DPI的清晰度进行多达999份打印。   数字复印机与模拟复印机的主要区别? 
数字复印机与模拟复印机的主要区别主要是工作原理不同。 模拟复印机的工作原理是:通过日暴光、扫描将原稿的光学模拟图像通过光学系统直接投射到已被充电的感光鼓上产生静电潜像,再经过显影、转印、定影等步骤,完成复印过程。 数字复印机的工作原理是:首先通过CCD(电荷耦合器件)传感器对通过日暴光、扫描产生的原稿的光学模拟图像信号进行光电转换,然后将经过数字技术处理的图像信号输入到激光调制器,调制后的激光束对被充电的感光鼓进行扫描,在感光鼓上产生有点组成的静电潜像,再经过显影、转印、定影等步骤,完成复印过程。

 
 
 
 
 
 
如果您有需要,请联系我们,合肥双驰数码科技有限公司,13956961340,合肥打印机,合肥打印机租赁,合肥复印机,合肥办公设备维修,合肥碎纸机,合肥装订机,合肥办公耗材,合肥办公用具,合肥办公用品