欢迎光临合肥双驰数码科技有限公司-总站

新闻中心

肥办公耗材--如何做好办公室设备维护

 办公设备维护无非就几点,一个是设备的使用是否按正常操作进行,一个设备摆放的位置,关于操作方面,每个办公设备都有说明书说明注意事项的,平时操作只要注意一点,不要操作不当即可。
第二点是设备摆放的位置,办公设备有很多种,但都不能放置在阳光暴晒的位置,也不建议放置于潮湿的环境下,针对不同的设备,摆放位置自然不同。
就拿复印机而言,复印机平时运行会有辐射产生,虽然对人体影响不大,但也不建议放置在离个人办公桌太近的位置,此外还要注意通风,因为复印机在运行时会有耗材的粉尘颗粒飘飞,这对人体是有致癌的风险的。而且复印机也不能放置在容易受潮的地方,会影响到纸张,复印机摆放的位置要时刻保持干燥。
我们不是专业的维修师傅,所以平常时注意好操作,设备的摆放位置这两点就可以了,也建议可以询问一下专业的维修师傅,他们会告诉你一些日常维护的小技巧,可以省去你很多的麻烦,大幅提高工作效率。
 
 
 
 
如果您有需要,请联系我们,合肥双驰数码科技有限公司,13956961340,合肥打印机,合肥打印机租赁,合肥复印机,合肥办公设备维修,合肥碎纸机,合肥装订机,合肥办公耗材,合肥办公用具,合肥办公用品